O sonho imperfeito

23/05/2012 22:01

Antes do infeliz jogo circula pela imprensa de que o pai de Carleto teve um sonho, nesse sonho o seu filho faz um gol de falta. Esse sonho se concretizou, mas outro sonho de nossa torcida não, desafortunadamente o nosso tricolor foi eliminado pelo Boca por 1 a 1 (2 a 1 no agregado).

No primeiro tempo o fluminense impôs o seu jogo, com um ataque fluido, um meio de campo que conseguia tocar bem a bola e uma defesa que nos primeiros 45 minutos jogou muito, sem deixar nem Riquelme, nem qualquer outro jogador argentino jogar.

Aos 17 minutos, o sonho do pai de Carleto entrou na historia do jogo, o lateral esquerdo cobrou uma falta no meio da rua, a bola desviou na barreira, enganou Orión e entrou no cantinho.

Começa o 2° tempo

O time carioca e o argentino entraram de outro jeito para o segundo tempo, o Boca melhorou e o Fluminense piorou, ficou com muita ansiedade e muito nervoso, querendo resolver cada vez mais rápido o jogo, mais isso acabou piorando cada vez mais o estado do time tricolor.

Com os últimos 45 minutos do confronto muito amarrados, sem muitas oportunidades, qualquer erro, qualquer afobação poderia decidir o futuro e a historia de ambos os times. Exatamente isso que aconteceu, na única oportunidade do Boca no 2° tempo, quem sabe até no jogo inteiro, aos 45 minutos, Santiago Silva,  num golpe de sorte resolveu. Rivero chutou cruzado, Diego desviou para a trave, Santiago Silva pegou a sobra e igualou o placar.