No jogo dos reservas, Flu vence Timão

20/05/2012 19:12

Em um jogo dos dois últimos campeões brasileiros, teria que ser um grande jogo, altamente investidos para a disputa da Libertadores, porém com ambos times recheados de reservas o jogo foi bem morno como se esperava. Contudo o Fluminense conseguiu ganhar com um simples placar de 1 a 0 em cima do Corinthians.

As duas equipes foram montadas ambas com reservas mas com estilos diferentes com o Corinthians mais experiente e caras já conhecidas como Liedson e Douglas, que até já foram titulares do alvinegro. E o Tricolor apostou na juventude como Marcos Júnior que constantemente vem entrando nos jogos.

O Timão pressionou o Flu, como todo dono da casa, com pouca criatividade por parte do meio-campista Douglas  e o time sem pontaria, nada conseguiu. Já o time carioca teve duas boas chances no 1°tempo aos 15 minutos em contra-ataque Lanzini deu bom passe a Matheus Carvalho que bateu forte contudo esbarrou na defesa de Cássio e outra aos 22 minutos em falta a longa distância defendida de novo pelo goleiro corintiano.

No 2°tempo Abel Braga sacou Lanzini para entrada de Jean. O jogo continuo morno mas com o Fluminense saindo mais para o jogo e abrindo o jogo para o Corinthians poder jogar também. E com o jogo mais aberto para o time paulista, eles decidiram atacar e o tricolor esperou para armar um contra-ataque. Mas nem de um jeito ou outro, o gol saiu num escanteio aos 26 minutos, Leandro Euzébio pula alto e encaixa uma bela cabeçada no gol de Cássio , que não havia tomado gols ainda.

O Corinthians partiu para o ataque mas não conseguiu ameaçar o Fluminense e assim terminou o jogo, com um bom resultado fora de casa e o time recheado de reservas.